REVISTA ELECTRÓNICA DEL IINVEI, A.C.

Libertad en el conocimiento para la transformación.

Contacto y aviso de privacidad.

Aviso de privacidad.

El Instituto de Investigación y Estudios Internacionales, Asociación Civil, con domicilio en Símbolos Patrios 322, Colonia Miguel Alemán, C.P. 68120, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México,  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Enviarle           la información solicitada.
  • Informarle           sobre nuestras próximas actividades,      publicaciones y eventos.
  • Identificar           los temas de su interés en nuestras      publicaciones.
  • Identificar           las actividades académicas, de capacitación      o investigación de su interés
  • Fines           estadísticos internos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·Conocer sus opiniones para brindarle un mejor servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: iinvei.ac@gmail.com .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente vínculo aviso de privacidad integral iinvei.org.

Si desea consultar nuestro aviso de privacidad integral puede consultar en: